Дюрер. Автопортрет
Две-три кисти держа в руке…
Рыбаки собирали снасти,
Бултыхались лещи в садке…
Отражался в зерцале вечер,
По теченью плывя щепой…
Грациозно спадал на плечи
Волос, кольцами, золотой.
Не хватало венца из терний,
Глаз спокойных, как сок маслин…
По теченью реки вечерней
Белый парус скользил один.
Свидетельство о публикации №120110506176
Ольга Ведёхина 06.11.2020 00:29 Заявить о нарушении