Здесь по моему люди... глухие или слепые.. хз
Я стучусь уже в двери ко всем!
И кричу-помогите! скажите!
Как избавиться мне от проблем?!
Я пишу каждый день за секунду.
На ходу сочиняю стихи, и незнаю
что с эти мне делать, ктоб помог
мне бы их оценить. Это ужас,
как клавиши Синтез, жму на них...
и играю в игру...Я представьте..
за десять секундов написала такую муру(.
Свидетельство о публикации №120110500616