не узнаешь

Сколько боли в моей душе,
Ты, наверное, не узнаешь...
Я люблю тебя...дождь уже
Что на память ты мне оставишь...
Что на память твои глаза...
Без тебя не нужна Земля...
Не придумают небеса,
Как я буду жить  без тебя


Рецензии