На свете этом, несправедливом

   Сокрыта в предлоге тревога,
       господствующая личина.
    Поэтому и не верю  в Бога.,
     светлою своей половиной..
  Глубины и  так же вершины,
  с горем пополам,в его сыне.
      Ликуют в лихую годину,
   с незабвенных пор и поныне.
Духом превращаясь в твердыню,
   предков наследием, ей-богу.
Голгофы неприемлю святыню,
    совестью живу, верю Богу.
И назад возвращаясь к прологу,
      своей тёмною половиной.
     Промысел познаю,дорогу,
 на  свете  этом,несправедливом.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2502111


Рецензии