Дендропарк

В Бирюлёвском дендропарке
По осеннему не жарко.
Но тепло ещё и сухо.
Тишина ласкает ухо!

Здесь прелестно и спокойно,
Вот ряды берёзок стройных.
Ветками едва колышут.
Шёпот их я еле слышу.

Вот красавицы осинки,
Тонкие,как балеринки.
Листья серебром сверкают.
Потихоньку облетают.

И на ёлочках зелёных
Взгляд остановлю влюблённый.
До чего же превосходны,
И по царски благородны!

На берёзовой аллейке
Я присяду на скамейку-
Буду парком любоваться,
Тишиною наслаждаться!

фото из интернета


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   12.10.2022 16:33     Заявить о нарушении
Благодарствую,Сергей,за тёплые слова!С уважением!

Нина Травникова   12.10.2022 17:31   Заявить о нарушении