Blossom Pathologica

Разворот старого журнала как по вызову открылся
Это Blossom Pathologica - Topic Six.
Засохшие растения, паучьи сердца, скорлупу орехов -
Всё ссыпали на лист дела для обозрения суда.

Реплика моя держалась на ссылке об издержках:
Мол, тарелка, лезвие, у меня яркий парень - желток!
Но от той самой, несущейся к событию дали,
В памяти не осталось ничего.

На вопрос, какой была погода в день проведения закупки,
Ответила: помню только, что ни дождя, ни солнца не было,
Было светло, были белые ночи,
Маршрутки вроде уже не ходили.

Но событие жертвенной системе нужнее всего,
И потому мальчики 12-14 лет молчали, потом один сказал:
"В гости к богу!", а второй повернулся и на вопрос
Ответил:  это вы!


Рецензии