Одеялом туманы нас кутали

Одеялом туманы нас кутали
Успокаивали и баюкали.
На задворках зима пока лютая
Со снегами своими и вьюгами.

В ноябре на душе не до праздника. 
Голо, грустно и серо заведомо.
Солнце прячется в небе и дразнится,
В тучи хмурые тускло одетое.


Рецензии