Нас город съедает...
Пихает в сверкающий рот.
И новые порции сами
Стремятся в бездонный живот.
Живут в тесноте и обиде.
Пьют горький желудочный сок.
Ни звёзд, да и солнца не видя,
Мотают пожизненный срок.
А вольного отчего края
Безлюдны поля и леса.
Могилки, травой зарастая,
Крестами крепят небеса.
30.09.2013
Свидетельство о публикации №120110505946
Ольга Османкина 01.04.2023 01:55 Заявить о нарушении
Alexander Butenin 01.04.2023 01:58 Заявить о нарушении