Отложи все дела

Отложи все дела в сторону.
Никуда они, правда, не денутся.
Дважды в год день и ночь - поровну,
А Земля, как сказал Галлилей, она вертится.

Позабудь про печали - гони метлой!
Звезда Солнца не гаснет, а светится!
Ты на ушко шепни бабочке лесной
И желанья твои с тобой встретятся!

Посмотри, как прекрасен мир.
В небе радуга семицветная.
Капли дождика миллионом лир
Исполняют твоё, заветное.
05.11.2020


Рецензии