В контрастной темноте
Вновь угасал её день,
Вполне и реально похожий
На романтическую мечту.
Ангелина желала любви,
Но не находила её нигде –
И она замерла в ночи,
Задумавшись с самою собой.
Ноябрь 2020, январь 2021
(из сборника "Хипстер")
*фото Ангелины Белеванцевой
Свидетельство о публикации №120110505911