Я - Никто. Э. Дикинсон

Я – Никто! А кто ты?
Тоже - Никто – ты?
Тогда нас уже двое!
Молчи, а то нас раскроют!

Как приятно быть – Кем-то
И громко - на манер лягушки –
Кричать в боготворящее болото
Имя свое – весь июнь, на опушке!


Рецензии