Открыто!

Ты знаешь мои карты,
есть наличка.
Сошлись на арт
и заблокируй личку.
но три, не три -
теперь здесь не сотрешь.
Играй, бери!
а разоришь - ну, что ж!

Растопит печь
разбитое корыто.
Родная речь:
"Все Ваши дамы биты! "
Кроме тебя,
а я и удалюсь -
вернусь.


Рецензии