Перекрёстками, переулками...

***
Перекрёстками
Переулками
А возможно даже и закоулками
Двигались, шли мы к глади широкой
Водной
Морской
Необъятной
Далёкой
Среди леса и мглы
Облаков и полёта
Без царя в голове
Не для наград и почёта
Посреди самых тех
Разноцветных затуманенных стогов
Посреди самых тех
Многоликих одурманенных Богов
Шли с размахом
Шли навеселе!
Алтай. День. 20.09.2017 г.


Рецензии
Шли, шли и зафиксировали в стихах))
Вдохновения, Андрей!)

Зоя Лаврова   25.07.2021 01:16     Заявить о нарушении