Система

Система индивидуального террора
в системе можешь ты не быть,
но жить в системе ты обязан споря,
иначе грех системный без греха не смыть.

Маньяк политик или воротила ближе
финансовой бездушной пирамиды
запутавшись в счетах онлайн биржи
гнёт мир до ядерной корриды.

Как приятно выполнять приказы
Трампа,Байдена или кого-то
ласково хулить любовные проказы
на болото завезённых фото.
-----------------------------------


Рецензии