Доверие Богу

 УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ,
Вы ДРУЗЬЯ мои, не СУДЬИ,
Критики свободны СКОПОМ,
Убегайте ВСЕ ГАЛОПОМ!

Догонять не собираюсь,
Не в гостях сейчас играюсь,
Вы пришли на чашку чая,
Душу Божью обучая!

Свой УСТАВ себе оставьте,
Хоть КОМИССИЮ возглавьте,
В МОНАСТЫРЬ ко мне ГОСТЯМИ
Приходите с НОВОСТЯМИ!

Расскажите про УСПЕХИ,
Что  растаяли помехи,
Да ЗДОРОВЬЕ возродилось,
Что-то НОВОЕ случилось!

Я ПОРАДУЮСЬ за ВАС,
За УЛЫБКУ МИЛЫХ ГЛАЗ,
За НАДЕЖДУ, БЛАГОДАТЬ,
Что смогли ДОЛГИ отдать!

Что ЗАКОНЧИЛИСЬ СТРАДАНИЯ,
Компенсацией ЖЕЛАНИЯ
Стали быстренько сбываться,
А ВЫ СЕРДЦЕМ УЛЫБАТЬСЯ!

Так и БУДЕТ, АКСИОМОЙ
ПРАВИЛА ДОРОГИ НОВОЙ
Будут в мысли превращаться,
И НАГРАДОЙ возвращаться!

А теперь, опять ЗАКОН,
Мы узнаем, чтобы КОН
Выпадал всегда по жизни:
Экономить вредно в ЧИСЛАХ!

Жадность ДЕНЬГИ отбирает,
Будто СВЫШЕ ГЛАВБУХ ЗНАЕТ,
Сколько есть РЕАЛЬНО ИХ,
Но не тратишь на своих!

На семью свою и БЛАГО,
Собирать считаешь надо,
Вдруг Черненький ДЕНЬ настанет,
Без штанов ТЕБЯ оставит!

Обязательно придёт,
ОН «услышал» : кто-то ждёт,
Значит надо запрягаться
И к зовущему «СМОТАТЬСЯ»!

Если бы на СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ
Отложить ДЕНЬЖАТ хотел,
Он бы тоже «ЗАСКОЧИЛ»,
И ПОДАРОК бы вручил!

ЭЗОТЕРИКИ лишь знают,
ПУСТО в ЖИЗНИ не бывает,
Даже в пропасти, на дне
ПИЩУ ДАСТ ГОСПОДЬ ТЕБЕ!

Чтоб не умер, не пропал,
И с коленок быстро встал,
БОГ накормит, КРЫШУ ДАСТ,
И врагу ТЕБЯ не сдаст!

Но не каждый упадёт,
Пусть немного и спадёт
УРОВЕНЬ ТВОЕЙ ЖИТУХИ,
Не получишь ОПЛЕУХИ!

НУ, а после ВВЕРХ ОПЯТЬ,
Ведь по ЗЕБРАЧКЕ «ГУЛЯТЬ»
Вышел ты в прекрасном ТЕЛЕ,
Будь ВСЕГДА во ВСЁМ СМЕЛЕЕ,

Доверяй СУДЬБЕ и БОГУ,
Он в ПРЕКРАСНУЮ ДОРОГУ
Отпустил СВОЁ ДИТЯ,
Наказаний не хотя!

Ты ж своих ДЕТЕЙ не мучишь,
Просто МУДРОСТИ ИХ УЧИШЬ,
Так и ОН, ОТЕЦ ВСЕВЫШНИЙ
Не повесит ГИРИ лишней!

Все ЖИВОТНЫЕ на свете,
Доверяют ЧУВСТВАМ этим:
Не закончится ЕДА,
Будет рядышком ВСЕГДА!

Ну, а МЫ умнее прочих,
Растерялись в МНОГОТОЧЬЯХ,
ТОЧКИ ЖИЗНЕННОЙ БОЯТЬСЯ,
Каждый ДЕНЬ не УПИВАТЬСЯ

Радостью, Любовью, Страстью,
А ПИКОВОЮ лишь МАСТЬЮ
Обложить свой МИР СНАРУЖИ,
И сложить ДУШИ ОРУЖИЕ!


Рецензии