Я соберу вас за столом Друзьям
Стаканы, стопки - в бурелом! Друзьям, которые не предавали.
Бывало кисло мне порой... Купил я зелье - "Красну шапку"...
- Давай я выпью Вов с тобой, Налей и мне вот в эту стопку...
Я - помню... Помнишь ли об этом ты? По стопке с Вами опрокинув,
Поверь... Мне стало легче – мы От сердца грусть смогли подвинуть...
На скольких вас смог опереться... На скольких вас ... и не одной...
Вы доброту хранили в сердце С печалью или же с тоской...
Трясутся руки сволочные... Ну, что поделать - Паркенсон...
А мы - два дурака шальные... А с кем? Дак вот ведь это - он!
Ему всего лишь подавал шурупы, А он - доделал потолок...
Володя - это было круто! Всё потому, что я - не мог...
В своей на даче моюсь бане... А был сюжет у нас таков -
Вода у нас - без тока в кране - Электрик Коля Шевелёв.
А с ним валили мы осины Два десять, это я о метрах...
Я гордо говорю: Мужчины... И ты, и я - без сентиментов!
Я соберу вас за столом. Хочу чтоб Вы об этом знали...
Стаканы, стопки - в бурелом! Друзьям, которые не предавали.
31.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120110505849