Обезьянка и Котёнок

Обезьянка и Котёнок
Дружат так давно - с пелёнок!
Вместе бегают - играют,
Вместе спят, едят и знают
Эти верные друзья,
Что они - одна семья.
Дружно жить в семье должны
Граждане одной страны.
А на всей Земле-планете
Дружат взрослые и дети.
Жителей различных стран
Пусть покроет океан
Дружбы крепкой навсегда.
- Будет так?
Ответим: "Да!"


Рецензии