Подкаблучник
Подкаблучник мужичок
За женою семенит,
Она им руководит.
Батюшки-светы!
В жизни нет просвета.
А ему он и не нужен,-
Он женой обезоружен.
Только рот откроет,
Вмиг она закроет.
Ни словечка не сказать.
Жизнь-ну, просто благодать!
В голове мелькают мысли-
Их она развеет быстро.
Он жену боится:
Вдруг чего случится?
Вот такая чехарда.
Без жены он никуда.
Жизнь планирует она,
Богом данная одна.
Топ-топ,топ-топ,
Подкаблучники,вперёд!
Каблучки-то не стоптать.
Будут топать продолжать.
27.01.12.
Свидетельство о публикации №120110505800
С уважением и улыбкой, Елена.
Елена Герцог Прошунина Дм 25.12.2020 19:54 Заявить о нарушении
С наступающим Новым Годом!
С добром,Рина.
Рина Лиманская 2 25.12.2020 21:34 Заявить о нарушении