Под музыку дождя

Под музыку дождя и тихую капель,
На тропках парка сумрачно, тревожно!
И шепчет ветер: «А я жду метель…
В аллеях снег уляжется - таёжный!»
И озеро притихнет.  Лёд скуёт слова.
Закутает в подол морозной шубой,
А на стекле штрихом - январская глава,
Про деву снежную, с улыбкой белозубой!


Рецензии