Сколько нужно вам калорий

Сколько нужно вам калорий...
Чтобы ноги протянуть?
Вместо кофе есть цикорий,
И на ужин - что-нибудь!

Мы сильны, хотя бы духом,
В кране есть пока вода,
А вот кошкам и старухам
Полагается еда!

Мыло есть, зубная паста,
Но нельзя все это есть!
Перестроились прекрасно,
Потеряли стыд и честь,

А мышление, конечно,
Пригодится завсегда!
Говорят, живем мы вечно,
Не волнуйтесь, господа!

Вместо мяса макароны,
На второе -  аппетит.
Пенсионных - похоронных
Бабка больше не копит -

Пропадут! Да ну их к бесу,
Помирать нельзя теперь...
Будет к пенсии довесок!
Так надейся, жди и верь.


1991г.


Рецензии