Тема

Мир, наполненный вещами,
Как просили и хотели.
Лишь любви не обещали
Ускользающие тени.
Я страдаю не по теме,
Не красавчик и не гений.
Не обрушься мне на темя,
Фудзияма вдохновений.
Пили, пели и вещали
Неуёмные сирены.
Струны лиры обветшали,
Ниагара студит вены.
Прём толпою, ходим строем.
Я не с этими, не с теми.
По чьему подобью скроен?
И в какой торчу системе?


Рецензии