Хорошо было лето
Когда хотелось наслаждаться
Целыми днями до рассвета –
И Ангелина делала это,
Нисколько не жалея себя.
От любви урвала немало,
Да и красотою блистала,
Но ныне, к сожалению,
Наступает осенняя пора!
5 ноября 2020
(из сборника "Хипстер")
*фото Ангелины Белеванцевой
Свидетельство о публикации №120110505723