Какой смысл любить???
К И Ш И Н Ё В
Какой смысл любить,если нет намерения,
Сделать любовь эту вечной,
Какой смысл любить,
И в потерях страдать бесконечно.
Какой смысл любить, всей душой и всем сердцем,
Когда в жизни оторвана нить,
Нет души теплоты чтоб согреться.
Какой смысл любить,
Когда жизнь проживаешь в разлуке?
С надеждой одной,чтоб счастливыми быть,
Позабыв все печали и муки.
Ну,а смысл один,без любви жить пусто и скучно,
Лишь моря гладь и неба синь,
Остаются всегда неразлучны.
Свидетельство о публикации №120110505690