Выходные без тебя

Каждую пятницу мы расстаёмся.
Каждую пятницу - как навсегда.
Эти два дня пережить удаётся
Очень непросто. Ну, прямо, беда!

До понедельника вроде недолго –
И снова увижу, услышу тебя.
Всё это время я как на иголках:
«Приди ж, понедельник, умоляю тебя!».

Мысль о тебе меня не отпускает:
«Как же скорее нам встретиться вновь!».
Вот как непросто по жизни бывает:
И злая, и добрая штука – любовь!


Рецензии