Капли дождя по ржавому железу
из наших чувств... стекали вниз...
Смывая навсегда в сердцах надежду,
из вырванных... теперь уже... страниц...
Как будто бы... всё было как и прежде,
но только рядом не было тебя...
Я чувствовал, что жизнь не будет прежней,
из чувств осколков лишь кругом поля...
Внутри разруха... от любви лишь пепел,
разлука ливнем из промозглых дней...
Душа срывается от боли с петель,
от безнадёжности в груди ещё больней...
Свидетельство о публикации №120110500568