записки 2

         ****
И всё-таки победила правда
Теперь она в воздухе всегда
Она познать даёт неправду
Она чувствует тебя


         ****
Мы плывём сейчас тепло,
  бывает что прохладно...
От тебя мы далеко-
  но мои мысли рядом.
 (т.Д)

         ****
Хочу любить тебя всегда...
Хочу мечтать о тебе повсюду.
Ты разреши мне - без конца.
Надеюсь, мешать тебе не буду.

25.07.2020г.


        ****
Я думал не влюблюсь никогда
Для меня это высшее безумие
Для меня любовь, словно луна
Я ей любуюсь, когда полнолуние.


        ****
Бесстыжая моя, бросай всю нечисть
Будь страстно мною сильна
Будь мной богата
Будь мной беспечной
Передо мной слаба


       ****
Один взгляд - ценнее всех алмазов.
Один поцелуй - на вечно в душе моей.
Я всегда признаюсь - тоскую.
Я всегда хочу быть - только твоей.


       ****
Лебединая моя, белокрылая.
Я свою дорогу к тебе привяжу,
Чтоб меня ты не забыла...
Люблю до слёз -
Те что в душе прятала,
В которых боялись полностью признаться
Они смогли во мне прорваться,
И о многом рассказать.


       ****
Однажды он просто не выдержал-
Достал пистолет и начал стрелять!
Он тебе убогую любовь выдумал,
Чтоб мне не пришлось тебя убивать.


       ****
А я душу тебя ночами,
Подлость тихо в себе бужу-
Загружаю её в конверты...
Оставляю в глубине рубцы
Разрываю твои кровотоки
Перекрываю кислород
Разве тебя ещё любит кто-то?
Как любит мой урод!?


       ****
Я припрячу зиму для рисования
Намалюю красками в ту пору цветы
Я себя зимой ими искушаю
Я дарю себе эти цветы

29.07.2020

       ****
Тебе действительно идёт грусть
В твоих глазах, искрится океаном
В моей душе застыл лебединый крик
Он помнит глубину твою румяную


       Она
Моя нежность в голосе
Моя ласковая грусть
Мой подснежник беленький
Ручеёк в весну


Рецензии