Овод
(Меня подвёл мой тонус.
Я в эту ночь во сне
У Ленки был в гостях.
Я был, конечно, крут.
Но не случился бонус…)
Над чем поныть бы мне,
Ищу я в новостях.
Так, что там?.. На кону
Корона президента.
И бьются Эрдоган
И Байден за неё…
И делят, как жену,
Десятую процента.
Всё этот Мичиган…
Но дело не моё.
В ЕС? «Шарли Эбдо»…
Ну, с ним ЕС – как в танке:
Спасёт его броня
Европу от всего.
Защита – от и до!
А нет – помогут янки.
Но дело, знаю я,
Ума не моего.
Израильский кагал?
В Израиле – евреи.
Они уж как-нибудь
Разрулят без меня.
Так-с, вот материал
По Северной Корее…
Ын снова мёртв? Ничуть.
Ого! - Уже три дня!
А вот помрёт – куда
Тиран на вертолёте
Спасаться полетит,
Как только Лёха наш
Вернувшись, господа,
Домой на антидоте,
Устроит плебисцит,
Поправив макияж?
Ведь ясно ж и ежу,
Что всё в России гадко!
Везде дерьмо одно!
Активов передел!
Но я не нахожу
Ни признака упадка,
А быть так не должно!
Похоже, сбит прицел…
ОК, поною так.
А подходящий повод
Найдётся сам собой -
Их пруд пруди в окне!
Я ринусь в гущу драк,
Кусая власть, как Овод!
А к Ленке – ни ногой!
И в самом страшном сне!
Свидетельство о публикации №120110505591