Прошло

Прошло двенадцать лет разлуки...
В раздумьях был, терзали муки.
Из сердца выбросить тебя не смог, -
В борьбе с самим собой я изнемог.

Душа огнём в печи металась,
По миру странником скиталась,
По узкой тропке привела домой,
Где на груди твоей обрёл покой.

Вот позади все мои муки,
Меня обняли твои руки.
Родные губы целовали, -
Как долго этого мы ждали!

сентябрь 2012 г.


Рецензии