Я освобождаю себя от других

Сделала выбор за тобой,
Освобождаю себя от других.
Хочу быть с тобой.
Прикоснусь своей рукой.

Буду за тобой,
Как за стеной.
Не пытаюсь быть вдовой.
Увижу весь настрой,
Как и солнце закрывает покой.

Я приду к тебе,
Освобождаю себя от других.
Жду твоей любви.
Убираем долги,
Как и слабые чувства тоски,
И эмоции обречены.


Рецензии