исповедь артиста
Я такой же, как все, но всё время я разный.
То,как ангел я чист, то убийца-садист,
И живу, как во сне я и в будни, и в праздник.
Я совсем разучился себя понимать,
Две недели назад был влюблён в королеву,
А потом должен был я ребёнка признать,
Он родился давно от похода налево.
Я не помню уже ничего о себе:
Толи это моё, то ли может навеяно ролью.
И душа заплутала в какой-то судьбе,
Заболела ненужной мне болью.
О себе, о своём мне нельзя вспоминать,
Мне по роли своё не подходит.
Я как будто живу, продолжая играть,
И кружиться в чужом хороводе.
Поздно вечером я возвращаюсь домой,
Одиноко пью водку в холодной квартире.
Так привык я играть в каждом фильме любовь,
За которую мне заплатили.
Я же только артист, я забыл о себе,
На меня поглазеть покупают билеты.
Я играю любовь, незнакомую мне,
И конечно, счастливый при этом...
Свидетельство о публикации №120110505518