Не простить мне тебя, не понять...
(я давно не ликую; всё жду ...).
Я хочу лишь объятья принять...,
позабыв про ..."потехи-нужду"!
Не страшит меня "голос заспинный",
мне давно напророчили ...ТЛЕН...
Но в душе я,-ребёнок невинный...,
(только снова попавшийся в плен).
Мне не надо спешить, суетиться,
(я с душою сегодня "в подружках").
ОБЕРЕГ не простой. ОН искрится,
хоть ложится на дно моей кружки.
Нам сегодня не много и надо...:
(хоть в опале я,чисто в изгое...).
Моя Гордость сильнее Отрады ... :
Я ПИШУ НЕ ОДНА. НАС ЖЕ ДВОЕ ...
И обиды мои,- мелочёвка ... :
(чуть поплачу и снова смеюсь!).
Страшно то, что все ноги в бечёвках.
(остального давно ... не боюсь).
*** ***
Ночь давно я свою ... коротаю:
Есть "отдушина",-счастья стихи...
Вновь обиды "чужих" принимаю...
от заспинных "ха-ха" и "хи-хи"!
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева " Не плачУ
тебе той же монетою..."
5.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №120110505513