Найдись

За пустотой ищу твои следы...
Звуки шагов
И шорохи одежды.
Я знаю точно,
Что найдёшься ты
И оправдаешь
Все мои надежды.

И этот мир
Огромный и пустой
Собой наполнишь,
Как вода наполнит реки
И словно в море,
Прыгнув с головой,
Буду купаться я
В любимом человеке.

В твоих волнах
И в нежности твоей
Купаться,
Пить
И набираться силы...
Прошу тебя
Найдись же поскорей.
Ты мне нужна!
Ты мне необходима!


Рецензии
Куда же денемся
В чудесном свете дня!
Твоя свобода -
МИГ МОИХ ЖЕЛАНИЙ...
уВЕРЕНА, ЧТО ТЫ
ПОЙМЁШЬ,НЕ думая
о возрасте
иль брани...

Успехов! Радости!

Татьяна Хакина   06.11.2020 03:20     Заявить о нарушении