Из воды сироп противогриппозный

     Из воды сироп противогриппозный 

Воды водопроводной ведро пластмассовое на 10 литров
А наливать 7 литров – в кабинке где реализован
Подъём в 6-мерный тарбумфибт
Ключ оборот подавать 10 раз по две минуты с ннтервалом 3 минуты
И дать настояться там же 40 минут

Ключ оборот –
тпэвидаткавкантиакватабиоактагаммумсинтагэнэгтасунвэ
прокэллопротсесставилфэсимвэрдивабинкабиогта
винфаслэвафрутувата
акбоинковдэгтанрэпмботаиндиктосвпэкванфидабовга
рэтвэсвата
атавсэвтэр
агвобадифнавкэпвсоткидниатобмпэрнатгэдвокниобка
атавутурфавэлсафнив
атгоибакнибавидрэвмисэфливатссесторполлэкорп
эвнусатгэнэгатнисмуммагаткаоибатавкаитнаквактадивэпт

  сироп сладковатый с фруктовым ароматом и
с сильным антибиотиком – то что нужно
при нынешней эпидемии

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии