Варваризмы

Призадумайся хоть на момент:
Ведь у нас — чужебесья рассадник!
Для чего говорить президент?
Есть же русское слово посадник!

Иль родной наш язык так уж плох?
Кто тут прав, кто неправ, человече?
Есть парламент — и всё ж, видит Бог,
Есть и слово российское вече!

10 ноября 2013


Рецензии