К Деве Марии

К Деве Марии

Молю Марию каждой бисеринкой,
Я вышиваю Девы нежный лик...
Я так боюсь остаться невидимкой
И не спасти своей души родник.

Боюсь людей наигранных и колких,
Себя ненастоящую боюсь.
Боюсь о жизни острые иголки
Ещё не раз нечаянно наткнусь.

Пошли, пожалуйста, святая Дева,
Покой и нежность для моей души,
Чтоб к жизни я совсем не охладела,
Чтоб годы на хорошее ушли...

05.11.2020


Рецензии