Почему?
Почему печаль приснилась?
Почему сверкают слезы?
Почему на небе звезды?
Почему бушуют грозы?
Почему пропали грезы?
Почему земля рыдает,
О пощаде умоляет!
Почему свет погасает?
Почему мир исчезает?
Почему судьба играет,
Жизни радость искажает!
(2009)
Свидетельство о публикации №120110505436