Не виделись давно
Не виделись давно.
Мы встретились опять,-
Так Богом суждено....
Улыбки светлый луч
О многом рассказал,
Когда обнял меня
И поцеловал....
И будто бы вчера -
Мы виделись с тобой,
Глаз твоих магнит
Возник передо мной.
И пусть мы говорим
На разных языках,
Но, явный интерес -
Возник в твоих глазах.
Я словно в забытьи
Стою перед тобой....
Ты мало изменился,
Но, чуточку другой:
Шире стал в плечах
И серебро в висках,
Любовь после разлуки -
Плещется в глазах.
Свидетельство о публикации №120110505417