Силы Вселенной

Есть во Вселенной такие силы,
Которые решают всё!
Перед которыми я бессильна
И не изменишь... ничего!

Книгу-Жизни мне они дали
И решили всё за меня!
И сценарий мне написали,
И назвали всё это - Судьба!


Рецензии