я... Не соби-раюсь уме-реть...

я...

Не соби-раюсь уме-реть...

Потому...

Как не бо-лен...

По-тому...

Как поле...

Не по-ле... 

дрянь не д-рянь...

До-толе...

Потому как смер-ти нет...

И по-ле...

 

 


Рецензии