Если что, ты приходи

Если что,ты приходи,
Ты приходи в сон мой безмятежный,
Тихонько так ты подойди
И прикоснись ко мне ты нежно.
Я улыбнусь тебе в ответ,
И руки протяну тебя обнять,
Проснусь,глаза открою,тебя нет,
Засну опять с улыбкой,буду спать...


Рецензии