В лесу Маскировка
Собой обозначая начало,
Играла в игру Маскировка:
И об этом вся школа знала.
Они ловко шли по следу,
Как следопыты, знавшие это,
Получали приз заслуженно
За свои чутьё и сноровку!
5 ноября 2020
(из сборника "Хипстер")
*слева Ангелина Белеванцева
Свидетельство о публикации №120110505367