Какой-то Инне

Я к вам не ,,клеюсь", Инна С*.
Иначе было б СМС.
Иначе б вам сказал: люблю,
Иначе  б жизнь отдал свою.

Вы очень нежная, красива,
По фотографии - счастлива.
Любой бы мог влюбиться в вас...
Да ладно, вы уж не для ,,нас".

Вы ,,бабочка" высокого полета,
,,Нам" не дано такого, даже взлёта.
Но я прывык ,,брать" Королев
И в этом выскажу свой гнев...

Да ладно- мне вам о себе...
Я ж тут, чтоб делать сдвиг в судьбе.
Не сдвиг, а то есть поворот
Моих, вам мыслей, понятен ход?

Танцуйте ,,танец живота",
Вы без меня, но не одна...
Такая женщина, как вы
Изменит ход любой ,,судьбы"!
11.07.14

*знакомство в соцсетях


Рецензии