Я научилась скромно жить
И не желать, чего не нужно,
И принимать друзей радушно,
А близких искренне любить.
Теперь под силу не винить,
Уже давно нашла причины,
Да, не над всем мы властелины,
Нам этот мир не изменить.
Смогла и голову склонить,
Чтоб вновь и вновь в одном признаться,
Нам в одинокую сражаться
Не стоит, мир не победить.
Но я могу Творца молить,
За всех, кто жив, ещё не в прахе,
И жизнь живёт свою, но в страхе,
Чтоб смог и их освободить.
Система может погубить,
Но только сердце или тело,
Но есть душа, другое дело,
Она и будет после жить.
Её под силу воскресить,
Тому, кому принадлежала,
Его всю жизнь, сама искала,
Он будет в памяти хранить.
И сможет снова возродить,
Того кто предан и не сдался,
И жизнь, за истину сражался,
Чтоб ни на шаг не отступить.
Свидетельство о публикации №120110505354
И тем,кто непрестанно нас прощает.
Они нас любят и жалеют нас,
И их любовь жизнь нашу освещает.
Луиза Мэйн 15.12.2020 21:58 Заявить о нарушении