Сегодня нам нарисовали небо
И по нему пустили облака.
А ветер веет прошлогодним снегом,
Ведь в этом была теплая зима.
Невидимое солнце проявилось
И сразу стало зелено траве:
Любая данность - это Божья милость,
Дарованная именно тебе.
май 2020
Свидетельство о публикации №120110505305