О тебе

Последний лист книги моей записной,
Но что мне на нём написать?
Очевидно,
Что-то из жизни моей земной,
Что хотелось бы мне вспоминать.
Напишу о тебе, твоём голосе,
Он немного не тот, что во снах.
Напишу о волнах в каждом волосе,
О глазных твоих ярких кострах.
О зубах твоих белых, как первый снег.
О мизинце на чайном сервизе. О том,
Что хотелось бы помнить тебя весь век,
Перечитывая это потом.


Рецензии