Так хочется увидеть новый мир!

Так хочется увидеть Новый Мир!
Дожить до обновления Земли.
Где зазвенит веселый смех,
Где преданных Иегова соберёт на пир!

Так хочется почувствовать Любовь!
Ту, что окрыляет, сил даёт.
Та, что не проходит никогда!
 Ее испытывает каждый, вновь и вновь!

Так хочется увидеть мир среди людей!
Почувствовать единство с Иеговой!
Знать, что ты его любимое детя.
И поступаешь в согласии с его волей!

Так хочется в своём саду увидеть льва.
Который с миром пришёл тебя проведать!
Он другом хочет быть твоим,
А не сидеть  и не тобой обедать!

Не зная устали, не чувствуя болей,
Так хочется бежать зеленым лугом!
Потом упасть в высокую траву,
И восхищаться своим Небесным Другом!


Рецензии