Подводная лодка
Не будет всё так,как прежде...
Хотя бы ещё надежду одну...
Но,нет никакой надежды...
А,где то там,в родном краю
Их матери ждут и жёны...
Но,кораблю не идти на юг,
Торпедами поражённый...
Всё больше дифферент на нос,
И первый отсек задраен...
Не будет им ни могил,ни роз,
Теряем людей,теряем...
Матросы найдут на дне приют...
Но.память о них бессмертна,
На берегу награды их ждут...
Посмертно,посмертно,посмертно...
Свидетельство о публикации №120110505204
Благодарю, Александр, стихи очень понравились!
С уважением,
Инга Владимирова 17.11.2020 18:53 Заявить о нарушении