В душе моей любовь живёт

В душе моей, любовь живёт,

И сердце ласково томится,

Когда я вновь увижу лица,

Моя душа вдруг оживёт.

Ты где? Избранница души,

Любви несложно ждать и ждёт,

А ты дыхание не глуши

И у тебя дух расцветёт.

Раскроется душа твоя,

Я знаю, ты всё ждёшь меня,

Гонишь меня ты не со зла,

Ведь у тебя своя игра.

Мне никогда не жаль огня

И я согрею для тебя,

Свой старый отчий дом,

Я до сих пор в тебя влюблён,

И я всё время вижу сон,

Что мы с тобой опять вдвоём

Я тихо слышу ночь тая,

Нет никого ценней тебя

И тая в пламени огня

Я раскрываюсь для тебя.


Рецензии