Последние листья ветер смахнул

Последние листья ветер смахнул
И вечер холодный в окно заглянул.
Ноябрь предзимний, дождливый, сырой.
Мой садик унылый, раздетый, босой.

Начнутся морозы, не будет тепла,
Но шубой из снега накроет зима
Пионы и розы, кизил, виноград.
Под шубою сладко растения спят.

Весною проснутся, потянутся вверх.
Листвой обернутся и дуб, и орех.
Певучие птички в мой сад прилетят,
Счастливой слезою глаза заблестят.

Не надо грустить над сегодняшним днем.
Скорее подумай, что будет потом.
Надейся, что лучшее ждет впереди
И не сомневайся - встречать выходи!
         05.11.20г


Рецензии