Вот и пали озябшие листья
Отпылали багряным огнём.
Всё что было, опять повторится
За моим запотевшим окном.
Будет лист одинокий на ветке
Трепетать в беспросветном лесу.
Будет ветвь обнажённая ветром,
Ожидать сиротливо весну.
И гонимую ветрами стаю -
Отлетевшую с клёнов листву,
Провожу я рукою усталой,
Помолившись за то, что живу.
Свидетельство о публикации №120110505136
Мунистов Виктор 10.11.2020 14:13 Заявить о нарушении
Благостных дней Тебе!
Краснов Виталий Борисович 11.11.2020 09:57 Заявить о нарушении